我爱我校,因为它的美丽;我爱我校,因为它的新奇;我爱我校,更是因为它有这我童年的梦想、美好与快乐。
回想,刚刚来到这个当时是神秘而现在是充满生机的大家庭时,心中到底是什么味道呢?是羞涩?是高兴?还是留念——留念一起度过6年时光的小学同学?它是一种无法用言语表达的感情。
现在,我已经在这个崭新的校园里生活了几个月了,我认识了同学,认识了老师,认识了这个学校。它不仅仅是我学习、生活的地方,它已经成为了我生命中不可缺少的一部分了。学校,是我学习的空间;学校,是我交友的平台;学校,也是使我思想成熟的稻田。它让我在紧张的学习生活中放松下来,它也让我从目不识丁的、对凡事都似懂非懂的孩子变成了一个明白许多的道理的“大人”了,它还让我走出孕育我的暖房,迎接新生活!
我的学校啊,我凭什么爱你?是你的环境优美吗?是你的学习氛围突出吗?还是你的教学器材先进?都不是。因为有人这个世界才美丽,因为有笑这个社会才美丽。我就是爱你的欢乐——我们在你的角角落落中拨洒的可贵的快乐。让我们用欢声笑语来谱出那美丽的乐章吧!