高中毕业作文
又是一年毕业季,回想往年的毕业生,感叹时光飞逝,转眼间我们毕业了,看着一个个熟知的脸庞,却面临着分离,不想毕业,不是只是想永远留在这个位置,而是想一直和同学在一起。耳畔再没有那熟悉的声音,却多了几声陌生的音韵,现在一想起毕业,泪水就开始在泪眶里打转,无论是转学生还是老同学,都是有深厚的友情,不易破碎。难免的小吵小闹倒是增添了几份韵律,想起来不免想咯噔一笑,六年生活仿佛如梦般美妙,有时难免几场噩梦,终究还是美妙的。有怨有笑有团结有小吵小闹,这就是我们六2班,或许时光能淡化一切,但是时光老人,我恳求你不要让我们同学分隔太远,我念旧,怕分离。
班级里面难免几个称兄道弟,称王为霸的人,外号也是每个人必须有的,我外号就特别多,我不是特别介意的,或许只是无心之过 ,想想老师淳淳教导,然而小学的启蒙很重要,而小学的友谊是最纯真的,有心计的人很少。
拔河比赛真的让我印象很深,我们连爬带滚都使出来了,可就是有几个不给力的给放绳子,有几个自责的,还有几个沉默的,还有几个愤愤不平的 ,最后还是很好滴
说真的,不是开玩笑了,毕业了,回想这么多年真是快,六年前我清清楚楚的记得我跑着进入教室,六年后我含泪走出教室,泪却只能在眼眶里打转,不能掉下,脸上僵持着微笑不让它变一点儿,曾经的六2,是全年级老师心目中的好班,是团结向上的班级,往后的六2永恒不变,只要地球存在,六2永在,哪怕地球不在,六2也在,我们用信念永远铭记着六2,它是我们不败的天永远的天,又临一个毕业季,再次开学,同一个教室,同样的桌椅板凳,同样的黑板同样的粉笔,却换了不同的人,我怕看到不变的教室却空落落的没有一个熟知的面容,六年的岁月使我们收获了纯真,与那份独一无二的美好,在这个多愁善感的夏季,我们离开了,那个教室的新人儿们,替我们好好保护守护那片纯洁的地方,我们美好的回忆
杨柳依依,却满载不舍,下一个秋季下一个冬季下一个春季下一个夏季,什么人在这再次挥洒五彩的耀眼,愿我得母校永恒倍放光彩,愿我得老师青春常驻,愿我得同学梦想成真,谢谢你们,使我得心灵得到春雨般的沐浴,使我得生命如鲜花般绽放。