雷锋观后感
我看了“雷锋侠”这部电影后,我很感动。下面我就来说说我的观赏后感想吧!
我觉得这个“雷锋侠”,就像真雷锋。因为他也像真雷锋
一样爱做好人好事._____比拿着铲子刮地上贴着的广告纸、扶老人过斑马线、扶盲人回家......
只要我们每人献出一份力,世界永远是春天。只要我们万众一心不管多大的困难,都能挺过去。
我也应该做一个,到处帮助别人。像人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,的雷锋。
我觉得大家都应该做一个生活中“雷锋侠”,虽然雷锋已经离开了我们。但是雷锋精神一直都存在,让我们像雷锋同志学习,创造美好的世界。