《嗝嗝老师》观后感
我看了一部电影。这是一部关于班级竞争和师生感情的电影。我记得很深。
电影中的英雄(奈尔·金图森)也是老师嗝嗝。她患了一种疾病,这种疾病使她年轻时发出一种奇怪的声音。完成学业后,她历经艰辛,最终被圣保罗中学聘为9F班的班主任。9F班的学生淘气又生气,因为他们受到了歧视和不公平的待遇。嗝嗝老师用有趣的方法引导每个人走向完美之路。这一刻,两个带来毁灭的事件悄悄地接近了9F班……
有一次,9A班的学生冒犯了阿提什。因此,他和9F班的所有学生在9A技术模型中插入了一个玻璃瓶,导致它在操作过程中爆炸。出乎意料的是,——名9A班的班主任老师发现并严厉惩罚了他们:他们不能在考试前到校。所以嗝嗝先生集中在室外班。但这并没有持续太久。他们中的一个给了9F班错误的答案,但是没有人看到。然而,校长误认为他作弊,他将被永远停职。这时,瓦斯老师发现并说出了真相,允许9F班继续上课,并颁发了一枚徽章。9F班的学生也意识到了不足,主动做出了新的榜样。
给我印象最深的是开始。嗝嗝在9F班遇到了四个调皮捣蛋的学生。我打碎过一次教室的玻璃。但是这位老师没有抱怨,不像前七位班主任,他们因为恶作剧而被迫辞职。嗝嗝老师也收到恶作剧:粉笔加火药,椅子不结实。当做错事时,他也替他们代祷,让老师和学生越来越深刻地感受到,并学会学习,直到他拿到徽章。因此,14名学生在卡嗝总统的仪式上非常感激。
人们没有天生的超能力,更不用说绝对的智力了。后天培养它们。每个孩子出生时都像一张白纸,他得到的东西都被画在上面。如果老师不给予很好的指导,学生更加努力学习,那有什么用?为什么嗝嗝先生成功了?她成功了,因为她坚持说她真的爱学生。然而,其他老师在他们的教育中不能成功。因为他们并不真正理解,理解学生的性格。没有办法适合他们。同样的学生,不同的老师,为什么结果会如此不同?因为没有坏学生,只有坏老师!
但我认为这句话只对了一半。好老师是对学生负责的人。每个老师都有一种教学方法,我们不能用自己的方式来判断。好学生是努力学习的人。每个学生都有自己的方法。根据他们目前的结果,我们不能认为他们毫无价值。所以应该是这样的:“没有坏老师,也没有坏学生。”