喜羊羊与灰太狼观后感
在星期六的中午12点半左右,我和姐姐妹妹一起乘坐着公交车去看《喜羊羊与灰太狼2之虎虎生威》,这部电影是我看过最刺激的电影,因为在这个电影中的角色是我们广大儿童的“喜糖”和“灰尘”,一个是机智勇敢的喜羊羊,一个是尽职尽责的灰太狼,他们都是羊族和狼族中的天才,一个成绩都是在第一名的喜羊羊,一个发明撑爆地球的灰太狼,各个都是反恐精英,狼族发明了涮羊肉,羊族发现了中白菜,一个开头就是为了纪念涮羊肉和种白菜1000年,他们都开始了庆典,而在她们欢聚一堂的庆祝的时候,称霸地球的动物社会的虎威太岁大驾光临,来到了青青草原,把整个青青草原都改成了游乐场,让所有的动物都对虎威太岁、阿豹和军师孔鸟恨之入骨,就连事物都已经撒过农药,为了找到图腾,他们来到了大沙漠,去找尖顶房子,那里有羊族的守护神,只要找到图腾,就可以天下无敌,而图腾的真正含义就是只要和平相处,那不就天下无敌了吗?
这部电影的含义就是只要我们和平相处,那么我们彼此之间的种种误会解开。