喜羊羊与灰太狼观后感
在这个寒假里,有一部国产的动画电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》在全国火爆上映了。
20xx年1月16日也就是星期五,我和妈妈一起去南洋世纪影院看国产的动画电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。
我们买了好多好吃的,有爆米花、黑玉米、奥利奥巧脆卷、奥利奥饼干……我们进入了买票厅里面有好多的人在买票,好不容易轮到我们了。妈妈发现只有第一排的位置了,开始想不去了,可她一看广告牌:儿童半价,我只要20 元就可以去看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》了。妈妈决定让我一个人去看。她不进去看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》这部国产的动画电影了。
《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》开始了。里面说了喜羊羊他们在欢庆新年时蜗牛伯伯突然生病了。根据慢羊羊村长的分析,蜗牛伯伯的“牛”气没有了。喜羊羊他们就潜入蜗牛伯伯体内,帮助蜗牛伯伯恢复了“牛”气,蜗牛伯伯从那以后就“牛”气冲天了。
具体是怎样的还是等你们自己去看吧。我就先卖个关子,先不说了。