喜羊羊与灰太狼观后感
二月九日中午,我和赵彧杰,周雪菲还有两个姐姐去星辰看喜羊羊与灰太狼之牛气冲天。
几百年前,青青草原的蜗牛国发生过一场瘟疫。慢羊羊村长想去救治,喜羊羊和他的三个伙伴骗过了慢羊羊村长,然后他们去了蜗牛体内。灰太狼想吃羊肉结果也进入了蜗牛体内。进去之后,喜羊羊它们被白牛国的人捉走了,灰太狼被黑牛国的人捉走了,这时黑牛国和白牛国正在打仗。灰太狼让黑牛国用坦克和飞机。结果被喜羊羊打败了。这时出现了一个黄牛国,它们的国王是彭恰恰,它要报仇,他把黑牛白牛两国控制了。这时红太狼小灰灰和慢羊羊进来了。
之后,彭恰恰的机关被炸了,所有人都恢复了。黄牛国被灭了,慢羊羊它们回到了青青草原,喜羊羊没有回来,村长很伤心,灰太狼又把它们捉起来。这时喜羊羊出现了,所有的羊都被救了出来,它们可高兴了。看了这个电影后,我认为喜羊羊和它的小伙伴非常勇敢,聪明,愿意帮助别人。
而灰太狼恰恰相反,背信弃义,奸诈狡猾。我要向喜羊羊学习,关心别人,帮助别人。