首先你要具备几个条件,你才会喜欢上这部美剧。
认识马修。麦康纳吗?知道20xx年的《林肯律师》吗?怎么说也该知道今年让他大红大紫获得影帝的《达拉斯买家俱乐部》吧?老实说,我偶尔觉得他和本尼迪克特。康伯巴奇长得蛮像的。在某一程度上,这部美剧他所饰演的探员科尔,略带点神经质,哲学思想带着虚无主义而且现实并且又悲观,在车上两个人的交谈中,一系列的理论足够推翻平常人固有的思维逻辑。而与同事之间的情感明显充满了怀疑,常常让人觉得这个家伙就是个神经病。不懂得人情世故,过痛苦的家庭经历一直影响着他的生活。但是不得不说,科尔是值得信赖的探员,因为他的聪明,办案的时候他之所以常常拿着一本大笔记本,就是因为他的认真他的执着他的专业。
认识伍迪·哈里森吗?20xx年的《老无所依》其实他真的有参演,而《饥饿游戏》也有他的一角。老实说,他应该算是让人有印象只是表演机会不多的最佳配角了。在该剧中,他所饰演的小马其实还是蛮出彩的,勤奋而且敬业。只是带点老油条的气质,当科尔和他搭档之后,两个人的合作其实不怎么愉快。要知道搭档是个神经质一般的人,聊的话题超越基督哲学范畴,作为一个接受普世价值观的小马,真的有时候需要这个搭档给予一个安静的世界而避免更多的交谈。所以,两个人真的不熟,搭档3个月后的邀请聚餐,其实让小马真的很为难而且尴尬。最后的结果就是他觉得还是在生活上少的接触而工作上确实科尔是个好帮手。
第一集基本是讲述两个人在1995年碰上的朵拉。兰案。穿插其中的人物性格表现将两个主角的个性非常鲜明的展露无遗。而如果仔细看,其实一直在不断的闪回不断的穿插剧情。把一个简单的采访弄得玄乎奇乎。分析一下,就是20xx年,当地警方发觉一个查尔斯湖案,受害者与1995年朵拉。兰案的受害者的情况惊人相似,所以想采访当年的两位办案探员科尔和小马。从中,两位探员在分别述说当年办案的情况,同时,由于当地警方怀疑科尔有所隐瞒,在对小马的访问中,不断希望了解科尔是否有嫌疑。而另一边科尔则是侃侃而谈,只针对案情而不在乎小马会说什么。至于后续剧情如何发展,可以继续看下。
那么,现在还对这部美剧感兴趣吗?马修。麦康纳和伍迪。哈里森的出彩表演,还有充满悬疑的真探题材,如果都喜欢,那么值得推荐一下了。