坚持自己电影《阿甘正传》观后感1400字
刚开始看《阿甘正传》的时候,智商只有75分的阿甘的一举一动都让我觉得他很迂腐,很迟钝。我不明白这样一个小男孩会给观众带来什么。但是如果我继续往下看,我逐渐看到了他亮点,就像他常说的那句话——愚蠢的行为。
在我们看来,阿甘似乎永远是一个长大的孩子。他总是妈妈说,但事实上,当他重复母亲教他的真相时,他已经一步一步地长大了。阿甘是一个非常听话的孩子。对我们来说,他可能太好了,但从阿甘可以看出,听取别人的建议,接受别人的教导确实可以得到很多帮助。
面对别人的嘲笑,年轻的阿甘总是平静地说:愚蠢和愚蠢的行为。阿甘的愚蠢行为是那些聪明人不愿意甚至鄙视的,但这些行为往往会给他带来意想不到的祝福。正是这种善良和毅力给他带来了一系列的好运。他经常被同学包围。他的朋友珍妮的跑步使他摆脱了腿上的先天性疾病,让他走上了丰富多彩的人生舞台和漫长的人生旅程。他一直在跑步。起初,他逃跑了。后来,他进入了足球队,然后进入了大学,获得了学位。在越南战场上,他回到了自己的生活、荣誉和友谊。阿甘说:如果你想前进,你必须先忘记过去。我想这就是我跑步的目的。阿甘的跑步不仅是一种逃避,也是积极面对未来!
阿甘有时就像一个真诚的朋友。他用他的友谊教育了许多人。视荣誉高于一切的中尉无法忍受平凡,为自己不能死在战场上而感到羞耻,但他以残废的身体生存和偷窃。正是阿甘用友谊换取了他对生活的信心,让他发现,即使没有腿,生活仍然可以充满活力。虽然阿甘没有远大的理想,但他失去了很多。他很少有朋友,总是被嘲笑。他最喜欢的母亲和珍妮也离开了他,但他没有沉沦。他仍然善良、坚定、友好地面对生活。他仍然让生活充满希望。因为他的坚持,他的坚持,使荣誉、财富和爱,这些普通人可能永远时拥有的东西紧紧跟随他,不会抛弃他。
很多时候,我们找不到像阿甘那样做一件事的理由。很多时候,我们远不如阿甘那么好。也不知道为什么要做的事情总是很容易半途而废。生活有时就是这样。命运就像电影开头和结尾的羽毛。它随风飘扬。它可能会落在树叶、湖面上,或者被清洁工扫去,或者像书签一样夹在书中。我们不知道下一刻会是什么样子,但我们可以找到、感受、享受未知,找到真正的意义。然后我们可以飞得越来越高,越来越接近梦想,越来越接近天堂。
有些人可能会认为我比阿甘更聪明,我比阿甘更坚定,我未来的生活会比他更成功。但是,如果你不坚持,不坚持,你能赢什么呢?成功肯定不会关心我们的。当我们老了,回顾过去,如果我们能对昨天没有遗憾,如果我们能为坚持而快乐地笑,那么我们就有了非常成功的生活。阿甘的成功不是偶然的,如果你不努力工作,如果你轻易放弃,你怎么能看到希望,你怎么能看到成功呢?
《阿甘正传》教会了我很多,也让我们明白了愚蠢和愚蠢行为的真正含义。无论你做什么,只要你不放弃,坚持,坚持做好,你就会有所作为。保持最纯洁、最平和的心态,不要迷失自我,坚持自己,对生活充满希望。阿甘成功了,我们也可以成功,不是吗?
在阿甘身上,我们看到了忠诚、守信、执着和友好......这些生命中最明亮、最有价值的品质看到了对生命的执着、对生命的希望和对信仰的坚定。阿甘有平凡的生活,但却有非凡的生活。阿甘可以虚心听取别人的教导。为什么我们不能?阿甘可以勇敢地坚持。为什么我们不能?愚蠢的阿甘可以做点什么。为什么我们不能?既然我们什么都能做,让我们一起努力,展示我们自己的行为!