家是爱心,家是温暖的,家是一种安全感。特种部队特种部队的家中,街头乞丐家庭办公室是高尔基的家里,蝴蝶园是家,是熊科的树洞,而爸爸妈妈的地方就是我的家。
我的妈妈是兔子没有妈妈,她非常地勤劳而爱美,上周的星期六,妈妈可以早早地起来到化妆间里进行化妆,一会儿擦口红,一会儿画眉毛,直到把自己打扮得跟个“天仙”似的才离开了化妆间,然后便开始了她的大扫除。扫地呀,拖地呀,洗衣服呀……把她忙得时候不可开交。过了我们一个比较小时,妈妈也是用了九牛二虎之力发展终于把家里就是打扫得干干净净,一尘不染。
我的父亲是一个野猪父亲,这周的星期一,已经是早上十点多了,只听到父亲“呼哈,呼哈”的声音,我立刻大发雷霆地说:“什么时候?好好睡觉!说完,我拿起一本书,去书房看了一本书。半个小时后,我又去看我父亲了。令我惊讶的是,他还在睡觉。我很无奈,只能在他耳边喊,却没有用,所以我只能让他睡到天黑。