放学后,老师布置了一个特殊的作业——做手工。怎么办?我苦苦思索,终于想到了做不倒翁。
首先,我先找到一个鸡蛋,在鸡蛋的一端切一个小洞,倒出蛋清和蛋黄。然后,我清理了蛋壳,找到一些橡皮泥放在蛋壳的底部。然后,我折了一顶又长又尖的帽子,贴在蛋头上,画了五官。最后,我把装饰品放在帽子的两边。《武》不倒翁完成。
我妈看到我的“大作”,赞不绝口。我看了看,放不下。看书的时候带,看电视的时候带,睡觉的时候看看它帽子的长度。我把它命名为“高帽子先生”。当我用左手和右手触摸它时,它会东倒西歪,变得非常可爱。但是,他每次摔倒,马上就爬起来。我多么钦佩它的“永不放弃”精神。
啊!不倒翁,你是力量的化身,我爱你!