上个双休日,我与妈妈来到了余杭姑姑家玩儿.
太阳就像一个无情的人,把大地烤的滚烫滚烫今天下午,姑姑就让我和弟弟去上山剪野菜那漫山遍野都有野菜,数不胜数,看得我眼花缭乱.
于是,我与弟弟选了块好地方,拿出剪刀,开始手忙脚乱地剪,我们剪青,因为过清明节,吃裹子,弟弟不知道什么才是青.
我就从篮子里挑了个出来,让他照例去剪我们剪了两个小时,就剪了满满一大篮子,我和弟弟很高兴,虽然有点辛苦,累的满头大汗,但总是值得的,因为有了收获.
收工了,我背着我俩的成果,高高兴兴的回家了,心里充满了幸福,可以饱餐一顿了.