你喜欢小动物吗?不管怎样,我非常喜欢小动物,尤其是:小兔子,无毒小蛇,小猴子,小猫,小狗,小云雀,小乌龟。让我来介绍一下这个小动物。
小兔子温柔可爱。她是一个好女孩,但是她胆小,害怕。她和父母在一起就像个迷路的孩子。她真是个大家庭的贵妇人。
没有毒液的温和的蛇,虽然温和,但如果它觉得危险,就会用它的两颗尖牙咬你。虽然它是无毒的,它也会让你痛苦。
小猴子是一种聪明的动物。安可以用他灵活的爪子吃它。虽然他不能像人一样说话,但他的智商和人没有什么不同,甚至超过了人的智商。
白天,小花猫不是在家里睡觉就是懒洋洋地发出呼噜呼噜的声音。晚上,它像两盏电灯一样盯着自己的大眼睛,抓住了偷米的小老鼠,这也被认为是在为人们杀人。
狗是一种善良而正直的动物。他可以为了一个人而不顾自己的安全去救主人。
小云雀但我们歌唱偶像,只要有人说我的歌唱像云雀一样美丽,我就会快乐。
小乌龟可以走得很慢,但是小乌龟的耐心是无法形容的,就像一个非常深沉的老人。
人和动物之间的友谊是非常重要的。如果世界上没有动物,就不会有快乐。因此,人们不应该太自私。与动物和睦相处,爱护动物,不杀生。