朋友话题作文
每个人会拥有很多的朋友,但知心朋友很少。我很幸运,因为在我的身边就存在着一个知己。
因为我自己本身的体质就不好,身体上存在着一点缺陷,不能过量的运动,但我的个性又有点男孩的味道,
所以呢,我就有点管不住自己,自制能力差,幸好有她的存在。
有一次,我在体育课上,因为学校在搞排球特色学校,所以要求每个学生要会打排球,再加上我又喜欢运动,这下就一发不可收拾啰!这一天,我在打排球,她在一旁给我加油打气。一开始,我感觉蛮好的,但后来渐渐的,感觉越来越不对劲了,我又碍于面子,不愿下场,到最后实在憋不住了,要求下场换人,那边的男生就嘲笑我,我被他们一嘲笑,又被怒火冲昏了头脑,就不愿意下场了,她看出我身体不舒服,过来帮我打圆场。后来把我扶到草坪上休息。给我讲了一些笑话,让我忘却了刚才的不悦。很快,我的身体好多了。不再比以前重了,很快的,我恢复得差不多了,但还有一点儿,她扶着我,一路有说有笑地回到了教室。
我很感谢有她的存在,无时无刻不在关心我的身体状况,关心我的健康。我在此由衷地说声:“谢谢你!