朋友话题作文
朋友是春风,轻轻拂去你的烦恼;朋友是清泉,慢慢冲走你的悲伤。
朋友是我们生命中最需要感谢的人,他会在我们遇到困难时帮助我们,会在我们受挫时鼓励我们。
我最好的朋友是xxx。
她有一双大眼睛,水灵灵的,可爱极了。一张小嘴,仿佛只能塞下一颗樱桃似的。再配上高高的鼻梁,精致极了。可美中不足的是那肤色,大概是投胎时犯了错误,被阎王罚去搬煤球了吧!
她是一个近乎完美的女孩,学习成绩好,品德修养高,才艺还多,什么钢琴呐,舞蹈啊,绘画啊,她都精通。
我们初识是在20xx年9月的一天,当时她穿着蓝色背带裤和白色短衫,扎着高高的马尾辫,充满了青春活力。我们一见面便攀谈起来,后来,我们渐渐发现我们有许多相同之处,例如,家庭、爱好、明星等等。
后来,我们成为闺蜜,时时刻刻都要粘在一起。就这样,一直到六年级,我们还是最令人羡慕的好闺蜜,好姐妹。可现在,她走了,去了另外一个学校,我们很少见面,可感情并没有变淡,有时候相遇了总会聊起那三件事。