雪话题作文
我不喜欢老虎,那时因为老虎往往是虚伪的,我不喜欢孔雀,那是因为孔雀往往是骄傲的……我惟独喜欢可爱,天真,听话的小狗。
而我堂姐家就养了一只可爱的小狗,名叫雪雪。
雪雪全身雪白,圆圆的头加上小小的嘴,眼睛好似黑宝石又黑又亮,很可爱。
雪雪很臭美,每天都要照镜子,还让我们把它的尾巴扎成马尾辫,再戴上花结,然后整天迈着美步,在我们眼前走来走去,好像在说:"我美吧。"每次都让我哭笑不得。
雪雪在哪儿狗中可是公主呢,如果它生气了可就那个了,有一次,它们在一起玩,一只小狗把雪雪的花结弄脏了,雪雪立即"旺旺"大叫,好像在说:"你还我花结。"我看了直笑,雪雪用着可怜巴巴的眼神看着我又好像在说:"可爱,漂亮的大姐姐,你再帮买一个嘛,姐姐,好看的大姐姐。",我怎忍心说:"不。"呢,只好无可奈何的答应了,它又向我摇了摇尾巴。
你别看它可爱,它对坏人可是毫不留情呢,去年它就捉住两个坏蛋呢!
怎样听了我的介绍,你也喜欢狗了吧!