除夕,新年的日子里,洋溢着热闹的气氛无处不在,油炸鱼和熏肉,感染的气味雪在空中,雪似乎也是一道美味佳肴。
红红的春联就是家家户户贴起来了,喜庆的灯笼都是家家户户都会挂起的人来了,火树银花的鞭炮响起我们来了。新年,你就这样他们来了!
晚上,全家人都开开心心的吃着除夕,团圆饭吃完了那香喷喷的顶元,大家都打开电视看“春晚”在不知不觉中“当当……”零铃响了,新年开始了。枪响的噼里啪啦声,像告别的声音,翻腾的,涌动的,闪烁的烟花,多么像鲜花迎接新年啊!我们欢呼着,祝新年快乐。
鞭炮响起,打开烟花。哦,幸福绽放在天上,在地上开了,也是在人们的心中开......