以友谊的话题作文
从古至今,多少文人志士用自己的巨笔来描述友谊,从古至今,多少人书写着友谊,友谊是我一生的财富,我的世界里,不可缺少的友谊。
以友谊为伴,我不曾感到孤单,以友谊为伴,我不曾感到伤心,以友谊为伴,我充满了希望,以友谊为伴,我不可缺少的你们。
总记得,当我伤心哭时,有人来哄我,总记得,当我难过时,有人抱着我,总记得,当我生气时,有人对我说“把事情看淡些,没什么大不了的”总记得,当我发脾气耍性子时,有人对我说“别这样了”,总记得当我做错事时谁骂我,总记得当我不学习时谁管我,总记得当我迷茫时谁劝我。
一切的一切,来源与友谊,来源于心,不知道我有多渴望友谊,小打小闹却又不离不弃的感情。
有时真的很害怕,害怕这份友谊会消失,会被时间冲淡,但我不管做什么,都有人支持我,帮助我。
当我对着明星的照片傻笑时,总会把他置之不理,他会吃醋,会生气,会吓我说把照片撕掉,我知道,他不会的,不会让我失望,不会让我难过,更不会让我沮丧。
当某人不会做题而被点名去爬黑板时,对着我送来了无奈的表情,我送去的却是嘲笑,但笑完后,总会担心他做对了没有,是否会被批评,知道他平安无事的回到座位上。
当一个人在寒假里扭伤了腿,开学第一个星期就没来上课,我心中不知有多担心,每次看见他,总会不由自主的伸出一只手来帮他。
友谊是一缕阳光,温暖了我的心灵,友谊是一股清泉,灌溉了我的心田,友谊,我生命中不可缺少的,你们,是我生命中,最珍惜的。