团结话题作文
今天,徐老师说下午我班要参加“我健康,我快乐”的主题运动会,当时我好高兴,真想快点到下午。
终于到了下午。体育组叶老师说:“今天有三个项目的比赛,分别是拔河﹑摇呼拉圈和三人两足,请大家做好准备。”比赛开始了,同学们个个摩拳擦掌,都想为自己班上增光。首先进行的是拔河比赛,我班对‘(三)3’班,我既兴奋又紧张,和啦啦队的同学一起使劲地喊:“(三)1,(三)1,勇夺第一”。可比赛一开始,我们就落后于强劲的对手,尽管周旻昊像小牛一样憋足了劲地拉,黄嘉豪像小象一样地拔,脸都涨得通红,也还是遗憾地输掉了这场比赛。第二、三场我们更使劲了,连续两盘打败了(三)3班,可最后一场比赛又输了;最终还是输给了(三)3班。我班同学都很失望,我下定决心,一定要夺回这几分。呼啦圈比赛开始了,我使劲的摇,像一个上了发条的陀螺,使劲地转,我真想为我们班夺回这几分呀!此时啦啦队使劲地为我班加油,我听了更像小老虎下山似的发起了猛劲,一个劲的转呀转呀,老师说停我还有点停不下来似的,这时给我计数的那个同学说我摇了156个,我自己都有些吃惊,我在家最快都只能摇133个。后来听说得了班上的第一名,我总算松了口气。
这次比赛既给我增添了快乐,又让我懂得了团结的力量,我以后一定要多多加强锻炼,好为班级增光。