暑假话题作文
学习能力方面有许多种:看书、写作业、课外阅读学习。我要先把学生作业设计写完,这样我们就可以通过多看一些课外书了。书,不是东看一本,西看一本,要有发展规律看。我打算把《树叶的香味》这套书看玩,还要可以多看教育三级(指考级)的书。
运动也很重要。我希望我暑假能打羽毛球,跑步,轮滑。多运动对身体也有好处,所以我每周至少要锻炼三天。
旅游业也包括在采矿计划。我最想去香港迪士尼乐园。还有可爱的米妮,米奇老鼠,唐老鸭和可爱......
我的暑假打算太棒了,我相信自己这是作为一个非常有意义的暑假。