暑假话题作文
光像箭,月亮像穿梭机。又一个暑假结束了。在这个夏天,我想问你:“你快乐吗?”,我希望你回答:“快乐”,我也有一个非常快乐的暑假。
在这个暑假里,我做了一件很有意义的事——扫地。当我扫楼梯的时候,我的身体很累,但是扫了之后,当我看着干净的楼梯时,我的心里很甜蜜。当我得到邻居的称赞时,我很高兴。是的,幸福是在有益于人类的劳动中。所以,我得到了幸福,我也得到了幸福。
顺便说一句,在暑假里,学习也是一个不可或缺的要素。人们不仅拥有一切,而且依靠他在学习中得到的一切来创造自己。暑假期间,为了学习很多知识,而这个知识在一本书里,这本书是几天前买来的,这本书是“岳飞传的中国十大杰作”岳飞是我崇拜的英雄,是一个勇敢、聪明、勇敢、忠于国家总司令的人。这本书让我学到了岳飞的知识,要有勇气,也需要智慧。我得到了快乐和知识。
今年夏天,我过得很快乐,学习和劳动快乐,因为快乐,所以世界才会如此美丽!