虽然快乐的暑假生活已经结束,但是和小朋友一起放风筝的场景仍然出现在我们面前。
有一天,阳光明媚,我和几个朋友玩,我们的一块空地上玩,而我们赶上了一会儿捉蜻蜓蝴蝶,大家都累了坐在田埂上休息的,我不知道是谁发放风筝!我们七手八脚和脚开始放风筝,风筝好,我们称之为“好运气”,我们采取了“好运”来到现场,我用手握住线,另一名男子站在很远的地方说:“发布”我轻轻地飞了‘好运’逐渐放风筝,越飞越高,我们都尖叫在田野,享受跑步,笑声穿过田野回荡。时光飞逝!转眼到了下午,我们恋恋不舍地离开了草地上。
真是太棒了!真令人印象深刻!我很期待明年夏天的到来。