我也很想大哭一场。可不知道为什么哭不出来,只有孤独的眼泪在心里徘徊。也许是太久没哭了我找不到那种哭的感觉了。过份的坚强和压力盖过了我的眼泪。
我不是一个坚强的人,因为我虽有坚强的心,但没那种毅力。我我也不是一个懦弱的人。因为我平时爆发出来的坚强也不是一个平凡人可以想象得到的。
曾记得父亲对我说过“男儿有泪不轻弹”所以我对自己说我不能哭,也不允许自己哭。
记得那是一次小学军训。一个星期的训练相当于七年那真是每天度日如年。每天晚上还要坐在星空底下,对着满天的繁星唱着军歌想着坚苦的训练和身上的伤口,很多人都想起了自己的母亲大哭起来,这时我也想起了母亲,我也很想哭,但是我忍住眼泪对自己说“不能哭,真正的男儿不能因为一点小事而流泪”。我是这么认为的。所以我从哪以后再也没哭过。可是一些压力在心中憋久了那还更容易引起自己的眼泪想痛哭。我其实是一个并比坚强的人。我是是外表装做坚强,其实是怕别人看出我心中真正的软弱,装坚强真的很辛苦不能流泪不能哭我真的很想再尝试一下哭的滋味,因为我心中太累可。我只想大声的哭出来。
如果可以,我好想再痛哭一场把心中的压抑都哭出来。