昨天早上,妈妈的手机丢了,可今天才告诉我,我听后非常着急,我想给妈妈打个电话,安慰一下她,可她没有手机,我想给她发一个短信,可她那手机万一被别人换个号怎么办?
我不知道她的手机是怎么丢的,不过,她现在一定很着急,我真希望捡到她手机的那个人把手机原封不动地还给她,可我没有办法,我不知道那个人有没有对手机做些什么,都昨天的事了,今天无论怎样我都不敢保证那个人没对手机做什么,我想提醒他一下,不要做一个没爱心的人,如果你们见到我的手机,就告诉我。谢谢!