我有一个可以温暖的三口设计之家。有一个国家严厉的爸爸,一个非常温柔的妈妈和聪明的我。
爸爸就像一个机器人,总是精力充沛,永不停歇。你看,他每天早早带我去上学,下午放学接我,教我作业。另外,他是我的“财神”,他挣钱养家,让我们衣食无忧。
像母亲,像勤劳的蜜蜂,每天清晨做早餐,洗衣服,买菜,拖地。所有她染上了家务,她打扫整个房子是在良好的秩序。但在下午就爽了妈妈,你可以出去打麻将,逛商场啊,做自己喜欢的事情。
至于我嘛,就像个一直在学习活动进行齿轮。每天我们早上起来学生上学,晚上可以回家写作业就是看书。周末还要上补习班,几乎都是没有自己玩乐的时间。但是在爸爸妈妈的爱中成长,我感到很快乐。
这就是我的家,一个温馨快乐的家,你喜欢吗??