时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么让人迷恋而依依不舍,而目前大家就要分道扬镳了。
我已经小学六年级了,立刻就要毕业了,回想起老师的教诲、同学的帮忙,一幕幕好像还历历在目。在教室里好像还有大家琅琅的念书声,在操场上好像还缭绕着大家的嬉戏声,在宿舍里好像还有大家顽皮打闹的身影。
在母校的教育下,大家得到了很多。大家认识了很多朋友,掌握了很多新常识,知道了很多道理,使大家的生活绚丽多彩。大家得到了很多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了以后为人处事的指南针。可大家目前就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促大家的老师,鼓励大家的同学,还有漂亮的校园,都将从大家的视线中消失。
现在大家就要毕业了,老师的教诲,大家琅琅的念书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,漫长的六年就像短暂的六个月,它酿造了大家对师长的尊敬,酿造了同学之间互相的友谊,使大家倍感快乐。天下没不散的筵席,光阴一去不复返,大家会永远记住师长的教诲,决不辜负老师的期望。
好了,漂亮的校园,尊敬的老师,同甘共苦的同学,让大家再见吧!