学生话题作文
我在父母眼中是一个听话的好孩子,在老师同学眼中是一个好学生。本人相貌平平,浓浓的眉毛下有着一双小眼睛,带着一副小眼睛给我添了几分文才,我的嘴巴不小,但有句古话说得好“男人嘴大吃八方”,所以我长了一张有口福的嘴,说我的头发嘛,我的头发像一排排的刺一样尖锐,像一棵棵小树一样挺直,像墨一样纯黑。
我的性格有时内向有时外向,朋友们都说我很热情,但我认为并不是这样,我在别人面前人人都说我太内向,我也不知道该怎么办才好。我还有一个性格特征就是太善良,妈妈说我没有防人之心,会有着危险,哼,我才不怕呢。人还是善良一点好。
接下来该说说我的爱好了,我的爱好就是打网球,因为我小时候在姥姥家的网球场上与小朋友们打网球,我可是大师级的。我还有一个爱好就是在课外画漫画,想不到吧,我的作品在我的书桌里面已经有了一大堆,多的可以算得上是漫画集了,可是由于找不到出版社,所以都白费了,他们一定是小心眼,不愿意花钱给我出版,也许是我的技术“尚未够水准吧”。
生活中你们猜不到我和妈妈除了母子关系以外,还有什么关系?哈哈,告诉你们吧,我们还是“铁哥们”。在学校里的事我什么都和妈妈讲,妈妈也平心静气的和我谈。平时,妈妈有时间还和我玩游戏,打网球,有时我们两个还互相讲笑话。看,我在妈妈眼中是又调皮又可爱的好孩子哟!