我拥有一位慈眉善目的奶奶,她年过花甲,她有一头花白的头发,眼睛因视力不好而戴着一副瓶底厚的近视眼镜,胖胖的身体显得十分“可爱”。
奶奶从来都不叫我的名字,奶奶喜欢叫我“宝宝”。
奶奶每天早上都是第一个起床,然后就开始洗漱,洗漱完就步行到人民广场打柔力球,别看奶奶年过花甲,身体却是很好。奶奶打柔力球可棒了,经常给其他打柔力球的爷爷奶奶当老师。还记得三年级“庆元旦”时,奶奶打柔力球,我给奶奶唱歌伴奏,球在球拍上始终不掉,同学们还以为球是粘在拍子上呢。最终,我们的表演获得了一阵阵掌声和惊叹声。奶奶还带着她的柔力球队参加了市、省、国家级的比赛,其中在市里还获得第一名的好成绩。
奶奶总是笑容满面,很幽默,一说话总把人逗得捧腹大笑。他很和善,人缘很好,总是跟别人真心交谈。她还乐于助人,只要有人找她帮忙,奶奶一定会想办法帮助别人。
这就是我的奶奶,一个让人敬爱的奶奶,慈祥的奶奶。