有趣的话题作文
今天,我们班开展了一个有趣的游戏,这个游戏就是“动作接力棒”。
一上课,布丁老师就向我们介绍了这个游戏的规则就是:五名同学,站成一竖排,一号抽签,其他四号背对着一号,一号做动作表演的2号,依次继续,由五号猜出这个成语。(全班分成男生队和女生队,男生队五人女生队三人)
游戏开始了,男生队先上,男一号看过纸条后,自信地点了点头。只见他拍了拍男二号的肩膀,然后伸出一根手指表示第一个字,他划了一个大钩,然后又装作一头牛的样子,女生们一下就猜出来了,男二号挠挠头,又拍了男三号肩膀,有模有样地把动作做了出来,可到了最后男生五号的时候,他居然猜不出来,男生队输了
到我们女生了,我站在最后一位,女一号看完纸条后,比了个ok,转过身拍了拍女二号的肩膀,她伸出一根手指表示第一个字,女一号装作一只大公鸡的样子,又伸出第二根手指,张开双臂挥了挥,女二号点了点头,转身表演给我看,她还未表演完我就猜出来了“鸡飞狗跳!”我大喊!我们胜利了!