打开一扇窗,一丝温暖的阳光洒在我的脸庞。感谢你,太阳。
打开一扇窗,一股清新的空气陶醉着我。感谢你,空气。
打开一扇窗,一声婉转悦耳的鸟鸣传入我的耳里。感谢你,小鸟。
我感谢你,自然。感谢风感谢雨,感谢阳光照耀着大地。这是多么朴实无华的语言,又有谁能从中听到什么,感受到什么,那是人们内心的一份感激啊!感谢花园里的生机盎然、清香四溢和那天边充满希望的黎明。太阳缓缓从东边升起,那一种从未见过的生命渐渐清晰,它照耀着大地,直到全部呈现在天地之间。那时天空是湛蓝的,如棉的白云,轻轻的静静地飘过,生怕把那蓝天划破。
天空是静的,而大地却是生机勃勃的,生灵们在欢呼着,就像迎接天使一样,它们在尽情地度过每一天,用它们的方式来感谢这一切。同样我也要感谢,感谢他们给我的精彩人生做了背景。
我想感谢我爱的人和爱我的人,千言万语也掏不尽我内心的感激之情。我爱关心我的人,是因为有了他们对我无微不至的爱来教育我、引导着我,是他们告诉我“少年不知勤学早,老来方悔读书迟。”让我知道不要因为晚了才后悔自己当初为何不努力,还是他们让我学会了尊老爱幼、勤学好问、助人为乐、谦虚等一些做人的品质。我要用实际行动来回报他们,因为有了他们,我的人生才有惊喜;因为有了他们,我的人生才有一道绚丽的彩虹;因为有了他们,我的人生才有感慨万千的事。
每一次,在教室里翻开那一页页书本,我就想起了用粉笔书写人生的老师,每日每夜地批改我们的作业,那黑亮的头发也因我们变成了白发。尊敬的老师,感谢您,感谢您付出的辛劳。
每天一进入家门就看见忙碌的父母,他们在家在外一直忙碌着,为了我能够生活的更好,他们任劳任怨地工作着,曾经挺拔的身躯也渐渐弯了下来,而他们却在微笑着面对生活。亲爱的父母,感谢你们,感谢你们无怨无悔的奉献。
每一次,在我孤独无助的时候,我的朋友们就会出现,在我身边给我快乐给我祝福,他们陪我游戏陪我开心。和他们在一起,没有烦恼没有忧愁,这一切对我来说是那么美丽。我的朋友,感谢你们,感谢你们的关心。
我的感谢是无穷无尽的,我感谢一切,同时将永存一份感谢的心。