除夕的日记
一个晴空万里的早晨,我还在梦乡中美美的睡着,只听到轰的一声把我震醒了。我吓坏了赶紧喊奶奶,‘奶奶,奶奶’奶奶跑过来了问我怎么了?我说刚才什么声音啊把我吓醒了?奶奶回答道:那是烟花的响声,你快点起床今天过年了不许睡懒觉啦,我立马爬了起来快速的穿好了衣服。
晚上爸爸叫叔叔把烟花搬出来大声的喊着我和弟弟的名字说出来看烟花啦,我和弟弟飞快的跑出来,点燃之后不到一分钟烟花就飞到天空中然后炸开一朵美丽的大花朵非常的美丽,这是我见过最美丽的烟花,也是我最开心的一个除夕夜。