今天我当家日记
今天,爸爸妈妈不在家,只好我留在家里看家,因为这是我第一次自己当家,所以我感到很高兴,也很紧张。
吃完早饭爸爸妈妈就去上班了,爸爸妈妈出门以后我就开始做作业了,我在数学上遇到了一个难题,我绞尽脑汁也想不出来,刚想问爸爸才想到爸爸妈妈今天不在家,就拿了一张草稿纸算了半天才算出来,此时我很高兴因为这是我第一次自己解决难题,做完作业,我就开电视看我最喜欢的动画片超智能足球。
临近中午我有一些饿了,我就开始煮面条了。拿锅接一些水在火炉上烧开在把面条放进去,煮成以后,从碗柜里拿出一包调料包往碗里到,最后把面条拿起来搅拌一下,就完成了。吃完以后,我就看了半个小时电视爸爸妈妈就来家了。
通过今天我自己当家,我这才知道爸爸妈妈当家有多难啊!