最近一段时间,我一直想请客吃饭,但是大家都没有空。
机会来了,今天中午,我们在家都想不起来吃什么,这时,我想起了请客,便对爸爸妈妈说:“今天中午我们不在家里吃饭了,我拿二百块钱请客,我们去御品苑。肥牛吃吧!”
我说着,便拿起我的钱包,“刷刷”,掏出两张一百,穿好了衣服,拿着钱,说:“走!”我们便走出了家门。
到了饭店,服务员拿来点菜单,点了土豆、鸡腿菇、藕、青菜……但是这些都是生的,爸爸点了三锅汤,是:麻辣汤、微辣汤和海鲜汤,我们按下开关,等了一会,锅就咕嘟嘟的冒泡了,我放里一块肉,等了一会,就熟了,我把肉都捞出来,吃的满嘴流油。
接下来,我们又吃了许多东西,土豆、藕、青菜等都变成了我们的盘中餐,嗯,真好吃,这次可是花了九十块钱呀!