我早已是中学生,但是过得每一天都像幼儿班一样的有趣。因为上学讲变成遥不可及的未来。中学生活,对我们来说意味着新的机会和可能,也意味着新的目标和挑战。新的目标和要求激励着我们的潜能,激励着我们不断实现自我超越。“日苟新,日日新,又日新。”我们每天似乎都有做“最好的我”的生命冲动。班里来了新同学。现在才过了短短几天,我们就是朋友中的朋友。一个人,她在我眼里是一个外向的人,很皮很皮,不过特别开朗。
还有一个,她跟我为同桌的关系。是一个特别爱笑的同桌,第一印象是特别傻。我通常叫她猪屎。还有一个眼屎,都特别傻的可爱。我们三个人组成了污女团,老大我别称叫怪人,老二疯子,老三傻子,老四刚插入没经验,叫吹子。上一年,刚来到这无比陌生的班级和同学,什么都重新焕然一新了,就像喜新厌旧一样。现在都觉得每个同学都很好,除了一个关系难搞的书呆子。简易就是我对那俩个同学充满了好奇心。