愚人节日记
今天早上一起床,我便赶紧翻看日历,确认今天是愚人节后我便发出了一阵自鸣得意的诡笑声。
吃完了早饭,我便背起我的书包走上了上学之路,路上我一边想着愚人节的整人计划,一边想着今天会闹出什么笑话呢?就在这个时候碰到了张超。我正想着要如何整他呢,他到先开口了:“唉,李明科,你做课堂作业的第16课了吗?”“咦,昨天有这项作业吗?”“当然有了,你个呆瓜!不信你问张欣。”“啊!完了,我没做!”我听了这个“不幸”的消息后,立马已“超光速”的速度冲到了教室里,当我跑的像一头老牛一样喘时,他突然笑嘻嘻的跑过来说:“愚人节快乐!”我顿时“冬”的一下晕倒在地上。
“唉,真郁闷,原本还想耍一下别人的,结果被别人耍了!”这时,张明阳走了过来对我说:“给,我请你吃跳跳糖。”我听了,连忙拿起来检查有没有异常。还好,里面全是白花花的跳跳糖。我便拿起来就往嘴里倒,突然,我嘴里顿时传来一阵怪味,他笑着说:“怎么样,我这味精,白糖,白盐混合而成的无敌跳跳糖味道不错吧?”我连忙把他吐了出来。
自从被骗了两次以后,我这一天便被搞的神经兮兮的,干什么都小心翼翼的!唉,我在也不过愚人节了!