买早餐日记
“今天的早餐该吃什么好呢?”母亲大人正在旁边嘟嘟囔囔地自言自语,于是就叫起了父亲大人,说:“你!给我去买早餐!”
父亲大人无奈地放下报纸,准备穿鞋去买早餐,看见了一旁正在看书的我嬉皮笑脸地说:“儿子,你能不能帮爸爸没注册?”我点了点头,父亲大人就把一张20元的纸币放在我身上,我就走路去买早餐,我心里想:买肠粉吧!我来到马路旁边看见一辆辆汽车在马路中飞驰着,吓得我流出了冷汗,我就学着旁边的路人走过去,来到肠粉店前对卖肠粉的阿姨说:“我要买4份肠粉,打包的!”阿姨就说:“好!”就熟练地做起肠粉,我看到这里,口水都留下来,之后阿姨递给我说:“拿好!”我就慌慌张张地走回家献上早餐。
今天真是特别的一天!