买早餐日记
今天早上 ,我起床后,推开妈妈卧室的门,我看到妈妈还在睡觉,表情有点痛苦,我知道妈妈一定是胃又疼了。
于是,我穿好鞋子,拿着自己的压岁钱,掂着滑板车(只想快点回来)下楼给妈妈买早餐。到了楼下才知道雨还在不停地下着,我戴着衣服上的帽子,溜着滑板车给生病的妈妈买回热乎乎的早餐, 可把我累的气喘呼呼。回到家赶紧把早餐给妈妈了。才发现自己的裤子、鞋子、袜子全都湿了,妈妈看到我狼狈的样子心疼极了,连忙帮我找干净的衣服换下来。
她看着我开心地笑了,我也开心地笑了,因为我长大了,可以帮妈妈干活,照顾我亲爱的妈妈了。