买早餐日记
今早,全家都走了,就只剩下我、哥哥、姐姐、弟弟、外婆。恰好外婆没做饭,于是,我向爸爸要了一百块买早餐,你可能会问,买早餐要用一百元吗?那是因为爸爸没零钱了。
因为姐姐和婆婆还没醒,所以,我们三个要担此重任,可早餐店离外婆家可是有十万八千里,每次买早餐就像西天取经一样。终于跑到了,我们三个气喘吁吁,哥哥说我数学,让我算算该找多少 ,我想了想,81,对吧!哥哥说:“你问我呀!I,don"t No”我说:“原来初中的也不过如此”,然后我便向外婆家跑去。哥哥还在后面喊:“过来提早餐”我说:“不”
今天的早餐格外好吃,不是因为是别人做的,而是因为是我们自己买的。