星期六,我在梦乡里遨游的时候,听见妈妈说:“快起床,我们快赶不上班车了。”我一听立马翻身下床,因为今天我们要去尧山旅游。
我们出门的时候天还没亮,我在路上瞌睡连篇,反正我们终于走到了车站上。正好车也来啦,我们就出发了。
我们去旅游团主要的目的是去漂流和水上乐园。上午先去漂流。车走了两三个小时,终于到了漂流的地方。哇,水流湍急,绿色连着绿色。导游先让我们戴上头盔,穿上救生衣,就让我们去漂流了。 我们六人一组,坐上了皮划艇,因为水流湍急。我们的皮划艇没有人驾驶就随波逐流了。
一开始,我们没有水枪,只有两个盆子,可是到后来,两个盆子都被水冲走了,可是爸爸说:“没事,我们用头盔舀水就行了!”说着拿起自己的头盔向别的游客撒水。爸爸不忘身上泼,直往脸上泼,泼的人家睁不开眼。我们同船的一个小朋友说:“别打了,别打了,都冻死啦!”我因为舀水,重重的摔在了水里,水可真凉啊!
到头了,这真是一次愉快,有趣的漂流啊!