夏天的天气特别热!无论是早晨还是下午都感觉被热空气紧紧的包围着。最热的时候是中午,因为中午的太阳是当头照的。夏天我最喜欢坐在树阴下乘凉,树叶挡住了阳光,树阴下很凉快!如果你光脚走在地上的话,会感觉脚好象要被烧糊了一样。夏天我们都会出许多的汗,不过出汗可以把身体里的毒素排掉,对身体有好处!小朋友们千万不要怕热天天坐在空调房里,这样会生病的哦!夏天我最讨厌蚊子,被它叮一下就会感觉到很痒很痒。
我在一年四季中最讨厌夏天和冬天,因为夏天很热,冬天又很冷。不过夏天的晚上很热闹,大家都出去乘凉。