美丽的夏天日记
炎热的夏天来了,嫩绿的树梢变成了深绿色,夏天象一位小姐姐来到了我们身边,我们家门口的粉色的小花儿显得更多了,远远望去象一片粉色带香味儿的地毯,近看象密密麻麻的野草;
我们院中间有一片刚扒下来的墙,里面有一大片牡丹花儿带着诱人的香味儿,松树也挺起了它又高又直的胸膛,加上它碧绿的树叶,真是漂亮极了。到了夏天,我们都换上了短袖短马裤,带上了太阳帽、太阳镜、穿上了凉鞋,冷气也打开了,,吃冰糕,去游泳、喝冷饮。夏天这么美丽,就让我们一起保护她,不摘花儿、不踩草坪、不折树枝。