苹果的日记
我们班新换上的语文老师,是一个很有趣,幽默的老师。今天早上,可能是他早上太晚起的缘故,他说先给他2分钟吃个苹果,然后再开始上课,我们也都答应了。结果他吃完后反问一句:“你们想吃吗?”我们都异口同声:“想!”本以为他是开玩笑,结果他从下面拎起一大箱苹果,走下来给我们每个人发了2个苹果。我暗暗地算了一下,50个学生100个苹果,这也太大放了吧!当我拿到苹果的时候,连声对老师说谢谢,他也微笑着,说了句:“圣诞快乐。”
我觉得这种老师很好,不是一味地赚钱,花在自己身上,而是去想怎么让自己,别人快乐。语文老师真的是品格好的优秀老师!
苹果的日记13
苹果,有点甜,有的酸,我和弟弟都非常喜欢吃苹果。
放学后,妈妈接我们回到家,家里的桌子上放着一盘香甜可口的苹果,妈妈说:“快写作业,写完了吃苹果。”弟弟飞快的把作业写完了,可是写的字什么也不是太难看了。弟弟可以坐在沙发上吃,而我就坐在椅子上写作业。过了一会我也把作业写完了,我洗洗手准备吃苹果,可是盘里只剩下一个小小的苹果,我吃了一口酸死我了,原来弟弟把又大又甜的苹果都吃光了只剩下又小又酸的了。妈妈看见了说:“别生气了,阳台还有呢。”我把苹果洗洗吃了一口,好甜呀!“
我和弟弟都非常喜欢吃苹果。