苹果的日记
上美术课了,我拿出了准备好的苹果,摆在桌子上。上次,老师就说这回要带苹果来画。可是今天大家似乎都没带,我所知道带苹果的只有坐在我前面的魏子杭和闫露文。
我正慢慢地画着,不经意间抬头一看。只见魏子杭每画几笔,就会拿起他那个苹果,咬上一口。我受到启发,匆匆画完,也拿起苹果吃了起来。这时,我发现周围的几个同学都如同饿狼一般,眼睛里闪着绿光,直勾勾地看着我们俩手里那已经被吃了差不多一半的苹果。
我在这几只“饿狼”眼皮底下又咬了一大口苹果,馋的他们“口水流了三千尺”。他们正要张开血盆大口朝我们扑咬过来的时候,只听“丁零零零……”一阵铃声,下课了!说时迟那时快,我拿起剩下的半个苹果飞奔出教室,到了外面,我总算松了一口气,不过我没有舍得吃那剩下的半个苹果。
第四节课,老师给我们放了电影看,我依旧边吃苹果边看电影,好不惬意!恐怕就是在电影院里,也不过如此吧。啊嗯!苹果真好吃,你想吃吗?