苹果的日记
今天吃过晚饭,我对妈妈说我想吃苹果,妈妈让我也给奶奶洗一个。我从冰箱里拿出仅剩的最后两个苹果,把苹果洗干净后,我挑了那个大的准备往嘴里送,忽然看见盘子里那个小小的苹果正在嘲笑我,好想在说:”你真不懂事,把小苹果让给奶奶,自己吃个大的。“
我不好意思了,赶紧把大苹果递给奶奶,奶奶摸着我的头笑着说:”那个苹果太大,我吃不完,我喜欢吃这个小的。“奶奶说完又把那个大苹果递给了我。
我拿起大苹果想了想,跑进厨房把大苹果切成两半,妈妈一半我一半。奶奶笑了,妈妈笑了,我也笑了。我们一起吃起了苹果。