军训的日记
军训的第一天,我像平常一样去学校。可是我背的不是书包而是背包,背包里装的是军训要用的东西,像衣服啊,水壶啊,牙刷和毛巾什么的。到了学校我发现有些同学是用行李箱装东西的。这次的教官是姓陈的。
第一天的晚上就不得安宁,教官教我们铺床单和叠被子,如果没有叠好被子和铺好床单的话,床位会被教官搞的乱七八糟,这样的话,我们都要重新搞过了,我们男生只有一个合格,其他都要重新再做。很明显,那个幸运的人不是我。
第二天,来了个新教官,他训练我们广播体操,然后我们还体验了地震的威力。晚上,三个年级都在看电影,这是一部很好笑的电影。
第三天,教官让我们洗军服,军服已经很脏了,费了很大劲才洗完。同样,晚上也有节目,就是我最喜爱的烧烤,我烤的鸡翅金黄留香,可好吃了,可惜只有一只,后来还有馒头,有些人直接就把馒头吃了,我的馒头不幸给烤焦了。
第四天,我们班被扣了五分,因为有同学在集体做广播体操的时候有小动作,要知道就很可能没有我们极力争取的优秀连队了,我们都非常担心。
最后一天,彩排完军训汇演后,我们终于可以回到学校了,跟去年一样我们班又获得了优秀连队的称号。