重阳节今天是重阳节哈哈!早早忘了哦!n在中关村市场徘徊,时不时问一些朋友今天如何重阳节也太。大多数人都陷入这种惊讶,眩晕的状态。说到重阳节,我想到王伟的第一个单身在外国的陌生人,每一个节日的时候。杰出的兄弟登上宝座,一个山茱萸。诗歌的重阳节也是第19届的节日。登山,享受菊花,喝菊花酒,吃粽子,崇拜祖先,传统的重阳节是一个诗意和温暖的假期。但在激动的经济市场生活和生活工作的冲击下,重阳节的黄金是与过去的秋天和慢慢退去。在中关村广场,我遇到了一个年轻人正在寻找一份工作在报纸上。他看着报纸,不时用一支笔看着它。年轻人,有些是精力充沛的,有些是精神的。攀爬不是话,但年轻人是深深失业的圈陷阱。他对我说了这么一句话,没有工作,吃东西就是问题,而且有一个长期眼光的心脏,月亮菊花酒不仅是他们亲人的想法,在这个时候只有深埋心灵杨节等传统节日,是节日的家庭团聚;也是一个纪念祖先的家庭。在家里,重阳节虽然没有美味,但是山茱萸,吃蛋糕很普通。只要记住一年一度的重阳节,奶奶会屠杀自己的鸡和鸡,通知所有的姑姑,叔叔谁来享受。事实上,培育感情,每个人都有。但是有多少人可以欣赏父母在这个时候亲自宰杀的动物收集他们的孩子享受一对坐在家乐福门的真正意图是剩下的老人,老太太,他们携带的手,似乎非常关。他们在重阳节有这种深厚的感觉,他们的孩子们整天忙着工作,他们只有两个字来理解。今天,晚上买东西好,等他们回来吃饭的成员。许多人不知道父亲节,也忘记了母亲节。还有人忘记了今天的重阳节也是节的老人节。
一个问候,一个长电话他们会知道甜蜜的微笑。中关村,市场忙,温度远高于外面,但感觉不是很舒服。他们有一些坐在柜台,有些站在招揽,和一些大声喊叫等。总之是特别快速。今天是重阳节,没有孩子,老人出去漫步啊?能时间啊!工作如此忙碌,业务和如此黯淡的业务,不介意。这是一个中关村八年的朋友,我说无奈的话。今天,中关村由于理性也是一个比较安静的时期。这只是一个太冷和平静。我从E世界到海龙,从龙到贸易,然后到太平洋,同样平静,同样繁忙。只看不到九江崇阳的促销活动。