20xx年2月8日 星期一 天气:晴
往年我们一家都是回老家过年。今年是第一次在焦作(自己的家)过年。
我们在这里没有亲戚,所以不用出去拜年。我上午早早把作业写完,又早早的吃过午饭。妈妈带我们去人民公园玩,公园里人山人海。我们先到猴山看了可爱的小猴子。接下来,我们选了两个项目玩(碰碰车、狂呼)。因为,排队的人实在是太多了。
“狂呼”这个项目太刺激了!在上面简直有种心脏要飞出去的感觉。
下车一站,是要去看电影了。我们和李伟奇约好,今天去看三打白骨精,我们刚到没多会儿,伟奇一家也到了。3D的西游看起来和电视剧相比截然不同。最喜欢猪八戒说的“一根棍子轻轻被折断,十根棍子牢牢抱成团。”电影版的三打白骨精,唐僧为了帮白骨精轮回尽牺牲了自己的生命,场面很是感人!
看完电影,我们又一起去了伟奇奶奶家。我向奶奶,老奶奶问过好后,就和伟奇一起放起了炮。伟奇家的炮各种各样,而且好多好多。我们玩的正起劲,阿姨喊我们吃饭了。
满满的一桌菜,把我吃的饱饱的。我们走的时候,奶奶还给我和姐姐压岁钱。
谢谢伟奇一家人给了我新年团聚的喜悦,这个新年真的是太开心了!
祝奶奶、爷爷、叔叔、阿姨和伟奇在20xx年身体健康、工作顺利,万事如意!