寒假,我和爸爸妈妈去正大广场的汤姆熊馆玩。
汤姆熊馆里人真多啊,不仅有小朋友,还有好多大人也玩得热火朝天的。我们先玩推钱机。推钱机是我最拿手的项目了。我等到推钱机的推杆向后运行时,就迅速地把手中的游戏币投到推钱机的投币孔里,这时,我就听到“叮叮叮”的响声。我定睛一看,哇!五、六个游戏币掉到了下面的接币槽里,接着,20多张奖券就从出票口出来了!我高兴极了。
接下来,我们去玩“猴子爬树”,这还是我第一次玩这个游戏,有点不会,所以一开始奖券只有可怜的几张,后来,旁边的一位大哥哥向我传授了他玩这个游戏的“秘诀”,我试着按照大哥哥所说的方法又玩了一盘,他的方法果然很好,我又得到了许多奖券。
我们又玩了“打旗子”、“扔篮球”、“开摩托车”。时间很快过去了,最后一项,是我们全家人最喜欢的游戏——“打坏蛋”,因为这个游戏需要一家人齐心协力才能玩得好的,妈妈说这个游戏会让我们一家人更亲密,所以它就成了我们家每次必玩的游戏了。爸爸妈妈都是玩这个游戏的高手。只要大屏幕上的“坏蛋”一出现,我们就把手中的球扔出去,要扔得又快又准,爸爸因为人高力气大,扔得最好,妈妈第二,我第三。我们不停地拿球,扔球,拿球,扔球。哇,只见奖券源源不断地从机器里吐出来!我们玩得满脸通红,汗流浃背。
今天真是快乐的一天啊!