我喜欢画画,画画可以发挥自己的想象力。
四岁的时候,妈妈带我去看画展,我看见有名的画家画的画真美丽。就在那时我喜欢上了画画。
开始学画画时,老师教我,先用铅笔画出你想画的东西,再用勾线笔沿着铅笔的线画好,然后涂上好看的颜色。老师还说,画画时不能东张西望,要想到什么就画什么。学到现在,我的画大有长进,而且获得许多奖项。不过有时我也有粗心大意的地方。妈妈说我画画不专心,才会粗心大意。虽然我的画画技术还没到尽头,但是我会把每一张画画好。我学会了画画,以后大家遇到画画的难题可以来问我。