我发明了一个家务机器人,有了这个机器人,家里变得干干净净。
家务机器人头上有一顶清洁天花板或高处的东西的帽子,帽子两旁各有一个喷水口,把高处的肥皂沫冲走。它头的左边有一个放氧气的口,双脚中间有一个吸收二氧化碳的充电口,它吸收二氧化碳后化成风,机器人就是用风力充电。它的左手是牙刷,把墙上很小很小的细菌消除掉。右手是喷水口。把地板洗得干干净净。机器人的左脚是吸尘机,右脚是扫帚,把地板扫得干干净净,就算用手摸上去,也不用洗手。
家务机器人把家里的每一处,每一角都扫得干干净净,家务机器人真管用。