游玩的日记
今天二叔带哥哥和我去嬉戏谷游玩。我们兴奋极了,一蹦三尺高。
满怀憧憬的我一早来到二叔家等待启程,哪料关键时刻二叔的车突然没了油,这可把我给急坏了。这时二叔提议坐公车去,靠近嬉戏谷再叫他的朋友来接我们。我一下子来了精神。
我们满怀期待地上了公车。车上人满为患。在这小小的客车中,我松开了哥哥的手,来到车门边。那料车剧烈颠簸,我差些跌倒,一双强而有力的手把持住了我的肩。我心头一颤,怯生生地回头,是一位16岁左右的年轻学生,他轻轻地给了我一个微笑,我也给他报以微笑。车到了站,这位善良的学生下了车。哥哥过来再一次扶住了我的肩膀。
爱的多种多样源于善。我们只有以善良面对社会,才能有所收获。