我们坐着船、带着各自战利品回到了岸上,小王老师告诉我们,现在要开始拔河比赛了,我听到了之后连忙把手揉着一些干沙,因为大家经常都说沙子的摩擦力很强!
比赛开始了,我们用出了全身吃奶的力气,拔呀拔,拔不动、再拔。大家齐心协力、呲牙咧嘴、满脸通红地拔呀拔,可是我么这一方还是输了。看着红红的手掌,我想:没关系,失败就是成功之母,我们失败了,并不是不好的事,而是在再向成功迈出一步!我们既然已经输了,也就没有什么可以说了,以后大家一定要继续努力、继续多用劲啊!
这一天可真是快乐,我们带着快乐和喜悦回家了。