快乐的星期天日记
我家的星期天就像丘比特的箭一样,充满爱……
今天是星期天,是我家最快乐的一天。
午饭过后,我提出要打羽毛球,而且是三球一轮。第一轮是我和爸爸对决,一上来我就偷袭赢得了第一球。爸爸说:“你小子太狡猾了。”爸爸每次都发高吊球,而我每次都接不到,不一会儿我就下场了。我看妈妈技术很好,没一会就替我报了仇,第二轮该我和妈妈比赛了,这次我要发狠了,反败为胜,赢了妈妈。妈妈问我:“你怎么变厉害了?”我说:“暂时保密。”第三轮,我遇到真正的对手了。爸爸又发了一个高吊球,这次我做到了我把球打了回去,爸爸非常惊讶,结果,我又赢了。爸爸妈妈说:“打得不错,有进步!”
这个星期天真得很快乐。