7月3日星期一晴
今天,我和妈妈爸爸还有阿姨一起去了一个好玩儿的地方,你想知道吗?
那就是油菜花地,我们先走到半山坡,都已经非常累了,但是我们一直坚持走,走呀走呀,终于到了目的地。我看见那里有卖玩具的,还有卖小吃的,然后我们走进了油菜花地,那一片油菜花地金黄金黄的,可真耀眼呀!接着我们继续走,走到另一个地方,那里比刚才的地方还要漂亮很多呢!有一处地方引起了我的注意,那里有几个笼子,关着几只鸵鸟,不过它们可真可怜呀!我认为它们不应该被关在笼子里,因为他们是自由的,都是有生命的。看过油菜地之后,我们又来到了隧道。买张门票要二十元,但没想到有个叔叔是爸爸的朋友,就这样我们还省了六十元,我爸爸认识的人实在是太多了!进去之后我们看到了一个个全是灯做的物品,五颜六色的,有造型奇特的马车,有漂亮的钢琴,还有神气十足的国王。最后我们看到了一个很大的爱心场地,于是我和阿姨飞快地跑过去照了一张照片,将美好的记忆永远留住。
啊!我可真开心呀!