“感谢春光融化了冰雪,感谢大地哺育了生灵……”爸爸妈妈我要把这首诗送给你们,我要感谢你们那么的栽培我、照顾我。
我们一生下来,就应该懂得感恩社会、感恩生命、感恩生活……但我们更应该感恩父母。
我相信你们还记得二零零八年四月三十日,那一年,我才四岁,一天晚上你们睡得可香了,突然被我叫声叫声给惊醒,他们急忙地跑过来,才发现我发烧了,爸爸妈妈马上背着我到了医院,护士阿姨说:“没事,打一针就行了。”护士阿姨就在我的屁股上打了一针,那一针打下来了后,我就一直哭,哭到了极限,整整半个多小时。
现在,我已经9岁,当我回忆起4岁时打针那一刻时,我一下子明白了没有父母就没有我们,是他们哺育我们,教育我们,使我们一天天长大,一天比一天快乐。
现在,我们慢慢地长大了,开始读书,在学校,我们拼命读书时,嬉戏玩耍时,我们的父母却在拼命赚钱来为我们交学费。
父母的爱是最伟大的,同时也是最无私的爱。