前几天,我去医院检查,医生说我胃不好,要让我多喝热水(我最喜欢喝冰镇水了,不管春夏秋冬)。
所以,我今天在杯子里倒了一大杯热水,放在书桌上,然后上客厅洗了一个苹果吃,吃完就回房间里写作业。"嘿!我们家小狗—豆豆什么时候进来啦?好豆豆,我要写作业啦,你出去玩吧,啊!"可平时很乖的豆豆这时却耍小脾气了,就是不出去,说什么也不肯出去。于是我就把它从我的椅子上抱下来。可能是我的胳膊碰到了杯子,杯子随着一声 啪!,掉地了。我烫的` "啊!"一声,小狗掉地了······豆豆 "呜呜······汪···汪··",喊了几声,就出去了。
家里没人,我只好自己把地上的水收拾干净,出去买了一个新的杯子 嗨!!!
看来以后喝水都要注意了!!!