X月X日 晴
暑假到了,爸爸妈妈都会给自己的孩子报个特长班或者补习班,我妈妈也是这样,给我报了一个画画班,这也是我乐意的。
终于,今天要去画画班。妈妈把我送到足迹画室就走了,由于今天是我第一天来,所以我的心紧张的砰砰直跳,进到屋里黑咕隆咚的,听同学们说电线出现了一点小差错。电线终于被修好了,我就从一个黑屋子里走到光明的世界里。我坐在椅子上等待一个人,你猜是谁?那就是王雨乐。
上课了,老师把我们集中在一起,给我们说以后的安排。说完,老师就让我们去理论班找位置,王雨乐和我坐在一起,这真是如我所愿,第一天学的是打线条我还是打线条好的人,终于一天过去了,真是累死了。
接下来,我要努力,不要把交那450元的学费给浪费了。