“二比零!”
“六比零!”
“十比零!”
一声声得意的笑在我耳边回荡,那声音仿佛千万根针,深深扎进我们的心。也许是昨天的胜利让我们太过自信,也许是轻敌小看了对手的实力,也许……
五(4)班的队员旗开得胜,率先进了两个球。我们见势不妙,连忙反击,可五(4)班还是屡屡得球,无论我们怎样尽力挽回,但都无计可施。分数的差距像离弦的箭一样被飞快地拉开。
经过一个小时的激烈对战,比赛以22:0的惨状告终。但我们明白,“胜不骄,败不馁”。这场比赛,尽管失败,但我们吸取了宝贵的经验,并怀着一颗乐观的心大步向前,这是最为难能可贵的。