爬山的'日记
星期日中午,又像往常一样,我的哥们王静凯来叫我去爬山。爬到小亭儿,我和王静凯都在休息,口也干了,可又没有水。不知不觉的从我的衣服里掉出五元钱,这真是雪中送炭啊!所以我们去买水了。买完水后我们喝了几口水心里才清凉起来。然后王静凯和我不到两三分钟就爬了上去,我走在他的前面,一不留神我,我跌倒了这时我的哥们马上把我扶了起来,顿时我的手被石头划了一下。这可把我吓惨了,害怕回家我爸说我。幸亏我带了个创可贴所以侥幸逃过一劫。上午时,我们才回家我和王静凯边走边边说着话,我们两个人一会笑一会说话高兴地回家了。星期日这一天真愉快啊!