暑假日记
xx.07.12天气晴心情指数:★★★★★意外指数:★★心情颜色:粉红
天气很好,太阳不算很毒。突然很想写日记,写一写暑假。想了半天,还是觉得发到创网上比较安全,不用担心老妈偷看(妈妈是电脑盲)。
昨天刚刚进行完期末考试,算了一下大约有1个多月没有上网了,也该和社员们有个交代了。还好我们社的伙伴们个个大人有大量,不计较小女子的失误。呵呵。
很意外的是,我的一些文章居然有老师点评了!在我的印象中,除非是特别出色或者是特别有名气的会员发的文章,都不会有点评的。看来我们有福了……
早晨看了一上午电视剧,《西游记》真是百看不厌,等看够了已经到中午了,随便把校服洗了一下就算完成了任务。中午吃饭时,妹妹又在旁边闹,我打算把和她的合影什么时候发上来当个头像,也算有创意。爸爸依旧在和周叔叔讨论意大利夺冠的消息。听说国际米兰,ac米兰,尤文图斯都要降级,意甲还有什么看头!这个昔日的“小世界杯”,恐怕要被电话门给糟蹋了。
文章不想写得太长,也没必要写得太好,日记嘛,我宁愿轻松一点,随意一点。
昨天下午,我外婆趁我们不注意,开着摩托车回隆都老家收拾房子。今天中午还没有回来吃饭。天气本来就很冷,外面还下起了毛毛细雨,我们非常担心外婆被冻着,所以我们决定开汽车去接外婆。一进村,眼前就看见一片片绿油油的番石榴。...
周末,来到外婆家,放眼一看,真美啊!站在小山坡上,许多茅屋差不多都挨在一起,一高一低的。房顶都是用茅草盖着的。还有许多的菜地,都是用竹篱围成的,形状各不相同,有正方形的、有圆形的、还有三角形的……各种各样。
《昆虫记》是法国著名昆虫学家法布尔写的一部文学著作。它行文生动活泼,语言诙谐幽默,充满着盎然的情趣。被誉为讲昆虫生活的楷模,也被称为“昆虫的史诗”。
一个炎炎的夏日,太阳火辣辣的,像火炉一样烤着大地,一阵热风像海浪一样迎面扑来,好热啊!我和妹妹快步走进购书中心,仿佛一下子从炎热的夏天走进了凉爽的秋天。
“太好啦!”“太好啦!”你听,同学们都非常高兴,你猜,同学们为什么这么高兴?原来是一年一度的暑假悄悄地来临了,我们又要进入假期了。今天,我早早地其了床,起床后,我发现妈妈正要洗衣服,我想:老师说过假期应该帮助爸爸妈妈干家务。
暑假里的一天,我们吃过晚饭,我们来到了离家最近的超市武商量贩,进了超市,只见货架上摆着各种各样的商品,一件件排列得整整齐齐。超市里的人可多了,有的在挑选商品,有的在结账,还有的在推着车往前走。
清晨,我在睡梦中被爸妈叫醒,一家人匆匆忙忙地出了门,因为今天我们要去漂流。 我们的大巴很快到达了目的地——双溪。抬眼望去,满山的茶园,四季如春,风景秀美;遍地的竹林,苍翠欲滴,清凉逼人。
一年一次的暑假又来临了,真是让我既期待又兴奋啊!爸爸在今年的暑假里,带我们全家人一起去海洋生态馆,为了迎接这美好的一切,我们首先去购买了一些零食,接著再去买了些矿泉水,最后才开车前往海生馆到了海生馆,售票处早已人山人海了......