一年级寒假日记
2月12日星期一晴天
今日我家来了一个小弟弟,我送他一个气球。婆婆又给我找来五个气球。
2月13日星期二雨天
今日我睡懒觉快要到10点了。我知道:寒假=玩+学习+看电视+睡懒觉+看书。
2月14日星期三晴天
今日我学会了踢毽子。
以前我只会踢几个,现在会踢好几个了。是婆婆给我做的毽子。
一年级寒假日记6
今日是大年初5了,嗯。今日本是一个大吉、大发、大顺的好日子,可我家隔壁的大爷爷今早被车撞到了。这件事是这样的,早上爸爸刚把圆子盛好,爷爷就忙着过来说:“韦和被车撞到了,死没
死我还不知道",我连牙刷都没放下来呢。过去一看,大爷爷脸上全是血,可恐怖了呢。