夏令营日记
时光飞逝,转眼间就到了要离开夏令营的时间了。前一天晚上我睡不着,我们寝室的每个队友也一样,大家都睡不 着,当天晚上大家全部都很高兴,那一天晚上我们寝室的所有人都买了吃的喝的,准备晚上狂欢。可是梦想是美好的, 现实是残酷的,那天晚上老师查的很严,隔三岔五来一次“查岗”,每一个人刚准备起来的时候老师来了,我们寝室的 人还想到了在嘴里含一根棒棒糖,可到了最后大家还是睡着了,我早上起来一看,我的棒棒糖棍子都掉到了床底下,大 家狂欢的愿望都破碎了,我想可能是王耀跟老师用开着玩笑的口气说我们晚上要狂欢,老师相信了吧。
第二天很快的到来了,大家像往常一样洗脸、刷牙、叠被子、打扫个人卫生,但都比以往更快、更好了。洗漱完毕 之后,每个人都在整理自己的行李箱,大家把自己的东西都塞进行李箱里,然后每个队友都换上了迷彩长裤,把长袖准 备好,等到表演的时候穿上,就在大家都准备的差不多的时候,老师走了进来,老师让我们把自己的被子和床垫拿下去 ,接着每一个人都抱着一床或两床被子和床垫往楼下走,当大家把自己的被子和床垫拿到楼下之后,老师就把我和另外 两名队员叫了过去帮忙,帮完忙之后,老师就交给了我和另外两名队友一人一本荣誉证书,这可把我高兴坏了,那么多 人里就只有少数的几个名额,我就占了其中的一个,接下来老师又让我们把学到的本事向这家长展示,可是我的妈妈和 王耀的爸爸妈妈还没来。
精彩表演结束了,王耀的爸爸妈妈来了,我的妈妈还是没有来,之后俞佳瑞的妈妈就带这我在门口等着我的妈妈, 过了一伙儿,我的妈妈终于来了,我也可以回到好久没回的家了!