10.4:这个长假我没有出去玩是在姥姥家过的。
10月2日的早上我们很早就起床了从姥姥家出发去住在三河的大姨姥姥家。一路上大家特别高兴。妈妈和姥姥聊天我和小妹妹在玩游戏。大姨姥姥家离北京很远要走六环路由于六环路是新开通的环路所以人很少特别清静在六环路上奔驰了大约一个小时我们看见一个牌子上面写着:京哈高速入口。我们走在高速公路上爸爸说:“快到三河了。”听这话我打起精神。很快就到了大姨姥姥住的小区。这里空气清新环境优雅 出门买东西也很方便。进了小区我看见一个打羽毛球的场地便对爸爸说:“爸爸我想打羽毛球。”爸爸同意了我的要求把车停好带着我和妹妹打羽毛球。我和妹妹联合起来对付爸爸球一会儿被我打到一会儿被妹妹打到原来还完好无缺的羽毛球现在被我们打成了“秃子”。我们又去玩双杆比赛谁爬得快可总是爸爸赢。我们玩得很开心都不想回家了。
这个假期虽然没有浏览祖国的美景但我过得很开心很充实。