等到我们训练完了,教官才想起了A同学,问;"刚才哪个说自己肚子痛?"只见同学很有个性的朝教官甩了甩手,我旁边的B男同学见到后,笑的差点抽过去,令我郁闷了一个上午!
到了吃午饭时间了,早就已经是饥肠辘辘的我们看见了饭堂比看见了自己的父母都亲,但是一看到饭菜,就有些失望。但是,没有办法,军营的辛苦我们早就听说了,于是,我们一边说说笑笑,一边大口吃饭。突然,全部的教官都让我们站起来,不准再吃饭了,原因就是因为我们讲话,教官一边慷慨激昂的教训我们,一边在我们身边走来走去,我当时就想:"你们这不是耽误了我们锻炼口才的机会吗?",等到教官自己也饿的时候,我们终于得到了释放,喧闹的饭堂顿时变的十分安静。我两三下吃完了我的饭菜,一看,我竟然只用了7分钟,周围的同学在惊叹我的吃饭速度的同时,一边愁闷的看着自己的饭菜。我得意的一笑,但是当我看到教官的时候,我差点没有把盘子摔了—教官吃的饭菜足有我的两倍,但是人家已经吃了第三份了!我在惊叹的同时不由得感叹这个世界太广阔,真是:人不可貌像,海水不可斗量啊!"
下午的训练更加残酷,好在有了上午的基础,我们终于全部坚持了下来。晚上回到宿舍,我们拿着脸盆去洗澡,一到洗澡的地方我就后悔进来了—洗澡的时候没有东西遮着怎么洗啊!还好是男女分开的!勉强洗了个澡,我回到宿舍,看到我们班的C男同学正准备去洗澡,不过我还真佩服他的大胆—在那么多的人面前不穿上衣,只穿短裤去洗澡,还有那么多的女同学和别的学校的同学,他真有那个胆子。不过,在我们看了他不穿上衣的样子之后,和他同一宿舍的我们全部都笑了,因为他不穿上衣就显得他特别胖,于是他有了一个雅称:奶霸。而且这个雅称现在还在被七五班的人广为流传并且使用。