春天来了,太阳暧洋洋的,照在身上可舒服了,我和爸爸妈妈准备去公园放风筝。
到了公园,只见广场上已经有非常多小朋友们在放风筝了。天空中飘着各种各样的风筝,有的像老鹰,有的像燕子,还有的像蝴蝶……可好看了!我连忙拿出我的“愤怒的小鸟”放起来,我左手拿着线团,右手将风筝用力地扔出去,还一边飞快地往前跑,随着一阵风儿,风筝飞起来了。我高兴地大喊道:“哇!快看呀!我的风筝飞起来啦!”大家都为我喝彩。
我兴奋地牵着线,看着风筝?飞?高,心里美极了。
风筝,是在竹篾等骨架上糊上纸或绢,拉着系在上面的长线,趁着风势可以放上天空。